Meisterrunde (aufgeteilt in zwei Staffeln): Die Mannschaft Hamburg Wasser/Zoll spielte in dieser Saison in der dritthöchsten Staffel. Leider wurden insgesamt vier Mannschaften im Laufe der Punktspielserie entweder auf eigenem Wunsch zurückgezogen bzw. seitens des Betriebssportverband Hamburg gestrichen, da sie zu häufig nicht zu den angesetzten Punktspielen antraten. Die Bilanz unserer Spielgemeinschaft wäre ansonsten tabellarisch noch eindrucksvoller ausgefallen, da Spiele gegen diese Mannschaften gewonnen – aufgrund der Streichung/Zurückziehung – jedoch aus der Wertung genommen wurden.

1 Hamburg Wasser/ Zoll 6 5 0 1  25 :12 13  15
7 Stadtteilschule Horn Gestrichen
8 BSG Hörmittel Gestrichen

Pokalwettbewerb: in der ersten Runde ausgeschieden

Alte Herren (Kleinfeld) – 1. Liga;  aufgeteilt in zwei Parallelligen

Meisterrunde (aufgeteilt in zwei Staffeln): Die Mannschaft der Alten Herren nahm erstmalig an der Meisterschaftsrunde teil und wurde gleich Staffelsieger. Im Halbfinale stellte sich der Zweite der Parallelstaffel, die Mannschaft der Hamburger Gerichte,  uns in den Weg und versuchte unseren Finaleinzug zu verhindern. In einem guten und umkämpften Spiel gewannen wir das Spiel mit 5:3 und zogen ins Finale ein. Dort wartete erneut die Führungsakademie der Bundeswehr (dieses Mal der Jahrgang 2016) auf uns. Nach 60 gespielten Minuten fiel das Ergebnis so knapp wie möglich aus, denn mit Schlusspfiff zeigte die Anzeigentafel 1:0 (für uns). MEISTER!

Pokalwettbewerb: keine Meldung/Teilnahme

Supercup (Teilnahme, da Meister gegen Pokalsieger): siehe auch (ausführlichen) Bericht „Fußball“ Supercup der „Alten Herren“ 2018 auf Kleinfeld

Senioren (Kleinfeld) – 1. Liga;  aufgeteilt in zwei Parallelligen, darunter die 2. Liga

Meisterrunde (aufgeteilt in zwei Staffeln)

1 Hamburg Wasser/ Zoll 10 7 3 0  47 :13 34  24
2 Polizei Hamburg 10 6 2 2  39 :23 16  20
3 SG Airbus 10 5 0 5  28 :20 8  15
4 ERGO sports Hamburg 10 3 3 4  24 :22 2  12
5 SG Beiersdorf e.V. 10 3 0 7  21 :49 -28  9
6 FCH Golden Oldies 10 1 2 7  18 :50 -32  5

Im Halbfinale gegen den Tabellenzweiten der Parallelstaffel (Hochbahn Hamburg): Das Spiel wurde mit 5:2 gewonnen.

Im Finale um die Meisterschaft war (wieder einmal)  Hansa Taxi der Gegner. Dieses Jahr war Hansa Taxi an dem Spieltag zu stark und gewann verdient mit 5:2 (0:0), so dass wir in der Meisterschaft letztlich VIZEMEISTER wurden.

Pokalwettbewerb: 5:3 im Finale gegen Energie SV Hamburg gewonnen – dadurch POKALSIEGER

Supercup (Teilnahme, da Pokalsieger gegen Meister): Somit trafen wir im Supercup auf den diesjährigen Hamburg Meister Hansa Taxi. In einem sehr engen und ausgeglichenem Spiel führten wir zur Halbzeit verdient mit 2:0. Der weitere Spielverlauf: 3:1, 3:2, 4:2, 4:3. Dann „kassierten“ wir jedoch tatsächlich 30 Sekunden vor Schluss den Ausgleich zum 4:4 (nachdem wir im Angriff zuvor erneut eine Großchance ungenutzt ließen). Das Spiel ging somit in die Verlängerung. Hansa Taxi zog auf 5:4 davon, bezwang uns letztlich dieses Jahr zum zweiten Mal und wurde Supercup-Sieger.