– Senioren (Kleinfeld): Hamburg Wasser/Zoll

5 Reemtsma/ Rapid 14 43:52 23
6 Holsten Brauerei 14 63:41 22
7 AOK Hamburg 14 15:50 10
8 Hapag-Lloyd/ VTG 14 13:82 0

In der einzig verbliebenden Staffel mit acht Mannschaften konnte die Mannschaft der Herren bis zum Ende der Saison um die Meisterschaft mitspielen. Im letzten Saisonspiel kamen die Grünen beim späteren Meister, SG Stern, leider nicht über ein 3:3, hinaus, so dass die diesjährige Spielzeit abermals mit der Vizemeisterschaft beendet wurde. Chapeau!

Pokalwettbewerb: Lospech, denn in der ersten Runde war die Mannschaft von Stern der Gegner: 2:5 und somit „raus in Runde 1“

Herren (Kleinfeld)

Modus: zwei Parallelstaffeln bilden die „1.Liga“, darunter folgen zwei Parallelstaffeln „2.Liga“ – in einer ist die Mannschaft von Hamburg Wasser/Zoll vertreten, dann folgen zwei Parallelstaffeln, die die „3.Liga“ abbilden sowie drei Parallelstaffeln, in der sämtliche restliche Herren-Kleinfeldmannschaften in der untersten Liga (4.Liga) eingeteilt sind.

7 Desy 12 38:68 10

Die Mannschaft Hamburg Wasser/Zoll spielte nach dem letztjährigen Aufstieg in dieser Saison in der zweithöchsten Staffel und erreichte einen hervorragenden dritten Tabellenplatz.

Pokalwettbewerb: in der zweiten Runde ausgeschieden (8:9)

5 Polizei Hamburg                                   gestrichen

Die Alten Herren (ü32) wurden Staffelsieger und zogen zunächst ins Viertelfinale ein. Dieses wurde kampflos gewonnen; im Halbfinale wartete als Gegner die Mannschaft von Otto aktiv.sport und wurde mit 6.3 geschlagen. Im Endspiel um die AH-Meisterschaft kam es erneut zum Aufeinandertreffen mit dem Gruppenzweiten – die „Hamburger Gerichte“. Wieder mal war es ein kampfbetontes gutes Spiel, welches die Grünen verdient mit 4:2 gewannen. MEISTER!

Pokalwettbewerb: in der zweiten Runde gegen den späteren Pokalsieger „LGAN 2017“ ausgeschieden (0:4)

Supercup (Teilnahme, da Meister gegen Pokalsieger): Es kam am 28.10.2019 zur Revanche, da wir im Pokal gegen „LGAN 2017“ verloren und ausschieden. Unsere Mannschaft war von der ersten Minute hellwach und spielte sich förmlich in einen Rausch. Nach 60 Minuten hieß es 10:1 (!!) gewonnen und somit AH-Supercup-Sieger!

Senioren (Kleinfeld) – aufgeteilt in zwei Parallelstaffeln als „1.Liga“ u. darunter eine „2.Liga“

1 Hamburg Wasser/Zoll 10 50:11 25
2 Norbert + Feiglinge 10 18:19 20
3 Energie SV Hamburg 10 25:24 18
4 SG Airbus 10 15:17 11
5 HHA FC Hecke 10 23:32 10
6 Shell Grasbrook 10 7:35 3

Die Senioren ü40 sind seit Jahren das Maß der Dinge im Hamburger Betriebssport. Auch in diesem Jahr wurden sie Meister in ihrer Staffel und standen sowohl im Pokal als auch der Meisterschaft im Finale (dazu später mehr). Im Halbfinale wurde die Mannschaft von Ergo sports deutlich mit 11:0 geschlagen, so dass es im Finale zum Aufeinandertreffen mit dem Dauerrivalen der letzten Jahre – die Mannschaft von Hansa Taxi – kam. Beide Mannschaften schenkten sich nichts, es ging hin und her, so dass es nach regulärer Spielzeit 2:2 hieß. Aber auch die Verlängerung brachte keinen Sieger hervor, denn mit Schlusspfiff stand es 4:4. Die Entscheidung musste durch 9m-Schießen erfolgen. Die Taxifahrer waren hier zielsicherer und gewannen schließlich mit 7:5. Gratulation an dieser Stelle nochmals an den Sieger und an unsere Senioren zum Vizemeistertitel!

Pokalwettbewerb: Nachdem im Halbfinale der Meister Hansa Taxi mit 5:2 geschlagen wurde, wartete im Finale Energie SV Hamburg auf unsere Senioren. Als der Schlusspfiff ertönte stand es 7:0! POKALSIEGER!

Supercup (Teilnahme, da Pokalsieger gegen Meister): Dieser wird im Frühjahr 2020 ausgetragen