Kategorien

Fußball: Saisonbericht 2019 / Aufruf zu den Finalspielen

von Stefan Roloff

Herren – Großfeld:

In der einzig verbleibenden Staffel mit 8 Mannschaften konnte die Herren bis zum Ende der Saison um die Meisterschaft mitspielen.

Im letzten Spiel kamen die Grünen beim späteren Meister, SG Stern, leider nicht über ein 3-3, hinaus, so dass die diesjährige Spielzeit abermals mit der Vizemeisterschaft beendet wurde.

Herren – Kleinfeld:

Die sog. „Zweite“ erreichte, in einer sehr ausgeglichenen Staffel, einen achtbaren dritten Platz in der zweithöchsten Spielklasse.

Alte Herren – Kleinfeld:

Die Herren ü32 wurden Staffelsieger und spielen, nachdem sie sich im Viertel und Halbfinale durchsetzen konnten, um die Meisterschaft gegen die „Hamburger Gerichte“.

Das Finale wird am 21.10.2019 um 19 Uhr auf der Sportanlage Baurstraße 20 <https://www.google.com/maps/search/Baurstra%C3%9Fe+20?entry=gmail&source=g> in 22605 Hamburg ausgetragen.

Senioren – Kleinfeld:

Die Herren ü40 sind seit Jahren das Maß der Dinge im Hamburger Betriebssport. Auch in diesem Jahr wurden sie Meister in ihrer Staffel und stehen sowohl im Pokal und der Meisterschaft im Finale.

Aufruf zu den Finalspielen

Am 23.10.2019 um 18:00 Uhr findet das Pokalfinale gegen Energie SV Hamburg auf der Sportanlage des USC Paloma (Brucknerstr. 24, 22083 Hamburg  ) statt. https://www.google.com/maps/search/Brucknerstr.+24,+22083+Hamburg?entry=gmail&source=g

Das Finale um die Hamburger Meisterschaft wird am 28.10.2019 um 19:00 Uhr auf der Sportanlage Max-Brauer-Allee 121, 22765 Hamburg Altona  gegen Hansa Taxi ausgespielt.  https://www.google.com/maps/search/Max-Brauer-Allee+121,+22765+Hamburg+Altona?entry=gmail&source=g