Kerstin und Luis in Wandsbek laufend unterwegs

Kerstin Frey belegte Top-Ten-Platz beim 1. Wandsbeker Halbmarathon

von Rüdiger Schiemann

Am Sonnabend, 20. September, wurde der Bezirk Wandsbek zum ersten Mal zur Laufstrecke. 1000 Teilnehmer liefen beim 1. Wandsbeker Halbmarathon vom Quarree am Wandsbeker Markt 21 Kilometer quer durch die Stadtteile Wandsbek, Farmsen bis zum U-Bahnhof Berne und über Tonndorf wieder zurück zum Quarree.

Kerstin Frey lief in 1:37:20 Stunden auf den 7. Platz in der Damen-Gesamtwertung. Mit dieser Zeit platzierte Sie sich in de AK D 30 hinter Mona Stockhecke auf den 2. Platz.
Glückwunsch zu dieser tollen Leistung!

Mona Steckhecke vom Lauf-Team-Haspa-Marathon siegte in 1:15:51 Stunden. Bei den Europameisterschaften 2014 war sie in Zürich mit 2:35:44 Std. auf Platz 22 beste Deutsche Marathonläuferin.

Einen riesigen Glückwunsch erhält Luis Rubiales-Jimenez. Er gewann sein Altersklasse 75 mit grandiosen 1:52:11 Stunden.